子どものクリスマスプレゼントについて質問です!我が家はサンタさん(私…
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
- ゆう(5歳5ヶ月, 8歳)

ゆう
サンタさんからのみ

ゆう
実家からもプレゼントある

ゆう
義実家からもプレゼントある

ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
ゆう
サンタさんからのみ
ゆう
実家からもプレゼントある
ゆう
義実家からもプレゼントある
ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
「義実家」に関する質問
苦手な義実家への訪問、夫&子供だけで行ってもらう方がソワソワしませんか?? 子供への物理的な距離が近すぎる(今にもキスしそう)義父がいて、監視の目を光らせておかないとという思いがあるのですが 旦那と子供に過…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント