子どものクリスマスプレゼントについて質問です!我が家はサンタさん(私…
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
- ゆう(5歳3ヶ月, 8歳)

ゆう
サンタさんからのみ

ゆう
実家からもプレゼントある

ゆう
義実家からもプレゼントある

ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
ゆう
サンタさんからのみ
ゆう
実家からもプレゼントある
ゆう
義実家からもプレゼントある
ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
「義実家」に関する質問
義実家に帰る時。 義実家嫌いな方、義実家にお邪魔した際、どう過ごされていますか? わたしはどうしても義母が苦手で、今まではお泊まりしていたけど、もう泊まらないことにして、数時間だけ滞在します。 義母の子ど…
こんな私性格悪いですか? 突然義実家に行かないと!と言い出した旦那。 確かに子供らは2月、私なんて1月に行ったきり行ってない。車で20分の距離なのに。 でも上の子卒園入学、下の子進級でバタバタしてたし、私も仕事…
ゴールデンウィークに義実家に行く予定だったのですが 子供が発熱。行くのが危うい状況です。 土曜日まで仕事のため実家に子供を預かってもらいました。 きっとそのせいで熱が出たんだと旦那は思ったと思います。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント