子どものクリスマスプレゼントについて質問です!我が家はサンタさん(私…
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
- ゆう(4歳10ヶ月, 7歳)
ゆう
サンタさんからのみ
ゆう
実家からもプレゼントある
ゆう
義実家からもプレゼントある
ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
ゆう
サンタさんからのみ
ゆう
実家からもプレゼントある
ゆう
義実家からもプレゼントある
ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
「義実家」に関する質問
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
副流煙どこまで気にしますか? 先日、義実家に行ったのですが、義父がタバコを吸う人です。赤ちゃんを3回くらい抱っこしたり顔の近くで声かけたりしていたので副流煙気にして気が気じゃなかったです。 歯の雰囲気的にも…
年末の義実家帰省が近づくと毎年憂鬱になるのですが… 今年は義妹が加わり、更に憂鬱になりました😞 もともと義家族のゆっくりペースや育ちの良い感じが合わないなぁ…と思うことは多々あったのですが、子どもが産まれてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント