子どものクリスマスプレゼントについて質問です!我が家はサンタさん(私…
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
- ゆう(6歳, 8歳)
ゆう
サンタさんからのみ
ゆう
実家からもプレゼントある
ゆう
義実家からもプレゼントある
ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
子どものクリスマスプレゼントについて質問です!
我が家はサンタさん(私たち)からしかプレゼントはもらえません。
みなさんはどうですか?
実家、義実家のじぃばぁたちからもプレゼントありますか??
ゆう
サンタさんからのみ
ゆう
実家からもプレゼントある
ゆう
義実家からもプレゼントある
ゆう
実家、義実家どちらからもプレゼントある
「義実家」に関する質問
ハウスメーカー契約し、8月に一軒家完成する予定です。 場所は旦那の実家の敷地内で、塀や門があるため、義実家側と我が家の敷地分を解体して建てることになります。 資金に関しては、ひとまず義実家の解体部分は義両親が…
バレンタインで、 生チョコケーキ、とろ生チョコプリン、ミニチョコタルト を作ろうかなと思ってましたが、 全て生チョコベースなことに気づきました🙂笑 全部似たようなものですが別にいいですかね?😂 旦那はチョコ大好…
遠方の実家義実家への帰省について。 4月に第二子が産まれますが、私たちは東北に住んでいて、実家・義実家親族全て愛知県です。 第二子を連れてはじめの帰省をいつにすべきか迷っています。 帰省をするとなると10万以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント