退会ユーザー
確か5ヶ月ならないくらいでした😃

まろん
出産から、ちょうど4ヶ月後くらいに初回が入りました!

はじめてのママリ🔰
今4ヶ月ですがまだ入ってきてないので5ヶ月になるくらいに入るのかなー?って思ってます☺️

ゆちゃ
1ヶ月ごとの申請で、4月出産、8月半ばに育休手当入金、という形でした。
退会ユーザー
確か5ヶ月ならないくらいでした😃
まろん
出産から、ちょうど4ヶ月後くらいに初回が入りました!
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月ですがまだ入ってきてないので5ヶ月になるくらいに入るのかなー?って思ってます☺️
ゆちゃ
1ヶ月ごとの申請で、4月出産、8月半ばに育休手当入金、という形でした。
「育休手当」に関する質問
6月に出産しました! 育休手当の申請に必要な母子手帳の写しなどの依頼が全く会社から来なくて電話で確認したら忘れられていたみたいで💦 出産手当金の件も伝えたら知らなかったみたいで! こちらで準備しましょうか?っ…
子供の人数について。 夫婦共に今年39歳。 いま年長と年少の兄弟がいます。 子供は2人の予定ですが 3人目の手当の拡充や所得制限なしで 大学費用の免除等、調べてみたらすごく充実していて 驚きました。 主人は女の子が…
我が家は財布が別です。旦那が財布を一緒にしたがらないため。 私給料が20万、現在育休中の為手当がひと月大体15万程。 主人が給料25~30です。 我が家のうちわけが 妻…食費、日用品、保育料、子どものもの(ミルクやらオム…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント