子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供が、日中よくヨダレを垂らしています。このぐらいの年齢… 1歳7ヶ月の子供が、日中よくヨダレを垂らしています。 このぐらいの年齢だとまだ許容範囲内でしょうか? それとももうヨダレはあまり垂らさないでしょうか? 歯科医には、ヨダレが多いので歯石が多い方だと 言われています。 最近奥歯が次々生えてきているのですが、 歯が生えてきているからヨダレが出やすいとか ありますか? (寝てる時はちゃんと口を閉じて寝ています) ご経験、ご意見お待ちしてます😌 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 年齢 歯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯生えてる時はよだれ増えますよ☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 生えてる時はヨダレ増えるんですね! ちょっと安心しました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生えてる時はヨダレ増えるんですね!
ちょっと安心しました😊