雑談・つぶやき 最近、旦那が家族との話の中でかばってくれなかったり義両親といっしょ… 最近、旦那が家族との話の中で かばってくれなかったり 義両親といっしょになって 私のことを笑ったりしたり 私の話を聞いてくれなかったり すると… 二人目欲しいのに 旦那のことが嫌いになる ときがある。 触りたくない。 触れられたくない。 って思うときがある。 今日も。 旦那のこと嫌いって 言っちゃった。 二人目欲しいのに こんなんじゃだめだ。 私おかしい。 だめだめだ。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 旦那 義両親 二人目 家族 mococo*(9歳) コメント ちびまま そんな状態で2人目作ってもダメだと思います。 まずは旦那さんとよく話すべきです。 mococo*さんの気持ちしっかりと伝えるべきですよ。 3月9日 mococo* ほんとよくないですよね。 ありがとうございます。。。 こんなつぶやきにコメント してくださって。。。 大丈夫!大丈夫!って 過ごしてるはずなのに 突然爆発しちゃうんですよね。 自分でもなんで泣いてるのか わからないんです。 旦那のこともすきなのに 嫌いになりそうになるし。 仲いい夫婦のとこじゃないと 赤ちゃんきてくれませんよね。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
ほんとよくないですよね。
ありがとうございます。。。
こんなつぶやきにコメント
してくださって。。。
大丈夫!大丈夫!って
過ごしてるはずなのに
突然爆発しちゃうんですよね。
自分でもなんで泣いてるのか
わからないんです。
旦那のこともすきなのに
嫌いになりそうになるし。