産婦人科・小児科 宮城県名取市に住んでます。いい小児科さんありましたら、教えてくださ… 宮城県名取市に住んでます。いい小児科さんありましたら、教えてください! 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 小児科 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 時計台クリニック混んでますが人気なだけあって丁寧だしおすすめです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 時計台クリニック気になってました!!完全予約制ですか?? 1月6日 退会ユーザー 予防接種のみしか通ったことないのですが予約していきました! 普通の診察でしたら予約制じゃないかと思います💦 1月6日 のの 岩沼ですが、いたのこどもクリニックオススメです😊 ただ混んでいるので、すぐ受付終了する事多いです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時計台クリニック気になってました!!完全予約制ですか??
退会ユーザー
予防接種のみしか通ったことないのですが予約していきました!
普通の診察でしたら予約制じゃないかと思います💦