雑談・つぶやき 義弟くんカップルがお風呂借りにくる。義母から頼まれたので掃除する。家族風呂がある銭湯を利用してほしい。 今日の夜、義弟くんカップルがお風呂借りにきます😂笑 義実家のお風呂が汚いからうちのお風呂貸してくれないかと義母さんからも頼まれたから今から念入りに掃除しとこう🧼🧤 正直に言うと…近くに家族風呂もある銭湯♨️があるから、そっちで済ませてほしい🤣💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り お風呂 義母 家族 掃除 義実家 Smil☻ コメント ぷりん えええ💦 温泉とか行けばいいのにと思ってしまいます😅 1月6日 Smil☻ そうですよね😂💦 なんか義母さんも図々しいと言うか…😂 まだ本人(義弟)からお風呂入りにくるって連絡もないし、何時に来るかも分からないからとりあえず掃除は終わりました😣 切実に温泉行ってほしいです🙏 1月6日 ぷりん 義母図々しいですね😂 Smil☻さん優しすぎます🥹✨ 私ならうち無理だから温泉行ってねとか言っちゃいそうです。 そもそも義弟の彼女さんの実家で入ればいいのでは?😂 1月6日 Smil☻ さっき入りにきて子供たちと少し遊んで帰って行きました😂 旦那が別にいいよっと言ったので私もOKと言わないといけない空気になりました😣💦 そうですよね!お風呂に入ってくればいい話ですよね😂 お話聞いていただきありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
そうですよね😂💦
なんか義母さんも図々しいと言うか…😂
まだ本人(義弟)からお風呂入りにくるって連絡もないし、何時に来るかも分からないからとりあえず掃除は終わりました😣
切実に温泉行ってほしいです🙏
ぷりん
義母図々しいですね😂
Smil☻さん優しすぎます🥹✨
私ならうち無理だから温泉行ってねとか言っちゃいそうです。
そもそも義弟の彼女さんの実家で入ればいいのでは?😂
Smil☻
さっき入りにきて子供たちと少し遊んで帰って行きました😂
旦那が別にいいよっと言ったので私もOKと言わないといけない空気になりました😣💦
そうですよね!お風呂に入ってくればいい話ですよね😂
お話聞いていただきありがとうございます🙇♀️