※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

JALの映像を見て感動。CAさんや機長の対応、乗客の我慢に感謝。訓練の賜物で奇跡的な着陸に驚き。クルーを讃えたい!

JALの映像をずっと見ています。本当に怖かっただろうな、という気持ちと、CAさんの人並外れた対応、あの機体を無事に着陸させた機長の技術のすごさ。そして我慢した乗客のみなさん、本当に偉いと思います。中には、他の乗客に声がけしている方もいて。涙が止まらない💦
CAさん、奇跡ではなく訓練の賜物とは言え、飛行機事故なんて滅多になしい、ましてあんな前代未聞の大事故で、一発成功するって、すごいとしか言えない。
落ち着いたらクルーを全国民で讃えたい!国民栄誉賞どころじゃない😭

コメント

なん 

ほんとに同感です。あの人数を無事に避難させたこと、素晴らしいですよね!でも、世間では荷物と同じ扱いになっている、ペットのこと騒がれていますよね…

• りまま

りまま

コメントありがとうございます。本当に素晴らしいです😭
    ペットのことは、私も実家に犬がおり、犬が大好きなので本当に辛いです。個人的には、そもそも貨物室に乗せるってだけで考えられないので…海外に引っ越すとかでなければ、飛行機に乗せることは考えられないです💦それに機内のクルーに出来ることなどなかったですしね。これを機にペットの扱いを見直されるといいです😢

• 1月6日
  • りまま

りまま

↑ペットの扱い「が」
    の誤字です💦

• 1月6日