ゆか
2日しか履いてないけど上履き洗う。

ゆか
上履き洗わない。

じゅんぴ
そういうのなんで持って帰って来ちゃうんだろう、
面倒だから置いておけばいいのにって先生に思っちゃいます😂

もちぱく
保育士ですが今週は上履きも布団も返しませんでした☺️

らーめん
今週は2日で来週も祝日あって短いのでお布団も上履きも持って帰らなかったんですが、もし返されたらとりあえずファブリーズだけしますかね笑
ゆか
2日しか履いてないけど上履き洗う。
ゆか
上履き洗わない。
じゅんぴ
そういうのなんで持って帰って来ちゃうんだろう、
面倒だから置いておけばいいのにって先生に思っちゃいます😂
もちぱく
保育士ですが今週は上履きも布団も返しませんでした☺️
らーめん
今週は2日で来週も祝日あって短いのでお布団も上履きも持って帰らなかったんですが、もし返されたらとりあえずファブリーズだけしますかね笑
「保育園」に関する質問
子どもがごはん食べるのが遅すぎて毎日本当にイライラします……🫠🫠🫠 保育園に行く朝も40分とかかけても食べ終わりません🫠 自分で食べさせるとほとんど食べないので、結局私が食べさせています(2人とも。。) 夜ご飯も1時間半…
おはようございます。 今上の子(年中)が風邪ひきそうな、だるそうな顔しています。ただ熱は36.9 ママといたいと言われているけど、今日の午前は会議や締切近い仕事があるため出来れば出社したい、、、 こんな時、熱が…
幼稚園、保育園、小学生の女の子の名前 みなさんのお子さんの周りで、平仮名ってどのくらいいますか? クラスに○人くらい〜などで教えてください。 また、この名前は特に多いな!っていう名前があれば教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント