コメント

おはし
辛いですね、歯もそういう日に限って痛くなるんですよね😭笑
ロキソニンは飲めると聞いたことがあります!子ども用バファリンよりは効くんじゃないかと…!

yu4k
ロキソニンは産婦人科で処方してもらい、飲んだ事あります!授乳中でも飲めますよ。
-
カロリーメイト
産婦人科で処方されるんですね。安心しました。ありがとうございます(^o^)
- 3月9日

ayapyn
ロキソニンやカロナールは処方されたことあるので飲めると思いますよ😭
-
カロリーメイト
ロキソニン、カロナール探しに行ってきます!ありがとうございます。
- 3月9日

かれーぱんまん
冷えピタほっぺにはってます!
まさに今!!(笑)
冷やすと良いみたいですよ😊
-
カロリーメイト
今ですか(笑)
ほっぺ冷やすのも軽減されるんですね!
やってみます。ありがとうございます(^o^)- 3月9日

みちゃり
歯の神経がやられちゃってるんでしょうね😭明日朝イチで診てもらえるといいですね😭‼︎どんな治療で痛みが出たか分かりませんが恐らく神経を抜く形になると思います💔
-
カロリーメイト
そーなんです😭神経を抜いて歯の根元の治療をしたんですけど、、数日経ってこんなに痛くなるとは😥って感じです。
- 3月9日
-
みちゃり
あ!もー神経は抜いてるんですね!
その歯に詰め物してありますか?その詰め物が自分で外せるなら外すと楽になりますよ♪
中で化膿してガスが溜まって痛みが出て来てると思うので歯の詰め物さえ取ってしまえればなんですよね😭- 3月9日
-
カロリーメイト
詰め物してあります。
自分では外せない感じですね。外そうと歯を触るとめっちゃ痛いです😭- 3月9日
カロリーメイト
早急にありがとうございます。
ホントに💦水曜の夜から痛くなりました😭
ロキソニン買いに走ります