妊娠・出産 ⚠︎ 検査薬のせてます濃くなってる?😭🩷🩷不安でフライング検査してしまう … ⚠︎ 検査薬のせてます 濃くなってる??😭🩷🩷 不安でフライング検査してしまう 、、💦 赤ちゃん頑張ってくれてるんやね👶🏽まだまだ油断は出来へんけど戻ってきてくれただけで涙でそう。😢 生理予定日ぐらいには濃くなってくれてるのかな🫣 最終更新:2024年1月6日 お気に入り フライング 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 (21)(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 若干濃くなってるように見えますね(˙˙*) 切ってしまうと正確な判断が出来なくなるので、切らないことをオススメします!! 1月6日 (21) ですよね😭😭 なるほどです💦 教えて頂きありがとうございます!😢 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
ですよね😭😭
なるほどです💦 教えて頂きありがとうございます!😢