コメント
🍊mikan🍊
1人で小さい子2人見るのは無理がありますね😨💦
うちはようやく4歳近くなり、だいぶ楽になりましたが…でも3歳なるかならないかはまだまだですね💦自我も強いですし💦
ご両親とか誰か一緒にみてくれる人が1人いるかで全然違いますよね…
🍊mikan🍊
1人で小さい子2人見るのは無理がありますね😨💦
うちはようやく4歳近くなり、だいぶ楽になりましたが…でも3歳なるかならないかはまだまだですね💦自我も強いですし💦
ご両親とか誰か一緒にみてくれる人が1人いるかで全然違いますよね…
「車」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
3歳になったばかりの長男と動物園にいくのですが、 ベビーカー持っていくべきでしょうか? ほぼ乗らないです。 寝た時しか💦 ちなみに電車で行きます。
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
お出かけ人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます😂
こうやって、大変だよねって共感してもらえるだけでも違うよなって思います😂
ほんと、大人が1人いるだけで全然違います✋
夫も、元旦から好きで仕事をしているわけでは無いのはわかっていますが、イマイチ1人で子どもをみることの大変さは分かっていない気がします😰
ドラマや子育ての漫画なんかで、子育てや家事に追われたお母さんがお父さんに愚痴をこぼすと、話を聞いてくれなかったり、解決法を言ってみたり...
子どもは大変だけど、でも可愛い。イライラすることもあるけど、でも可愛い。子どもがいない時の自分なんて想像出来ないし、戻りたいなんて思わないので、現状は変わらない😌
話を聞いて、大変だったねって、お疲れ様とか、ありがとうとか、ただそう言ってもらえるだけでいいんですけどね😩
(読んでもらえて)聞いて貰えて、スッキリしました☺️
今日は夫は泊まりになりました。
さぁ、明日どこ行こ~って感じです🤣前向きに✨