みー
私は飴ちゃん舐めたり凍らしたこんにゃくゼリーをネズミがかじったかのようにチミチミ食べてました!!笑
太りやすいのに食べづわりで……
後期は空気吸うだけで太るって聞いてて本当にその通りでしたが食べないとイライラするし気持ち悪いし💦💦
みー
私は飴ちゃん舐めたり凍らしたこんにゃくゼリーをネズミがかじったかのようにチミチミ食べてました!!笑
太りやすいのに食べづわりで……
後期は空気吸うだけで太るって聞いてて本当にその通りでしたが食べないとイライラするし気持ち悪いし💦💦
「33w4d」に関する質問
33w4d の時、子宮頸管2.2センチ 頚管の上の方が開いてきてる 午前中のNSTの張りが40分で3回 でした。入院中です。 これはかなりひどい切迫ですか? 教えてください🙇♀️
29週の検診で2.7センチ 31w4dの検診で頚管2.2センチでした。 次、33w4dで検診があります。 ここ最近夜結構張ります。 張り止めはもうずっとリトドリン4回飲んでます。 毎日トイレ以外横になっていますが、 頚管短くなっ…
妊娠33w4dの初産婦です。 本日検診いったところ推定体重3350gでした。 赤ちゃんは下がってきてるね~言われたのですが 子宮口は閉じているので現状だとまだかかりそうだね~言われました。里帰りではなく遠方の実家から母も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント