雑談・つぶやき 旦那よ。早く今月の生活費くれーーーー。ほんと専業主婦って肩身狭い。… 旦那よ。早く今月の生活費くれーーーー。 ほんと専業主婦って肩身狭い。早く働いて自由なお金が欲しい。 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 お金 生活費 専業主婦 うさぎ(6歳, 9歳) コメント まりもも 一緒てす!! うちも今早く生活費くれー!です(笑) 私も早く働きたいです。なんかお金のこと言いづらくて💦 3月11日 うさぎ ほんとですかー!!! ですよね!お金のことって本当に言いづらい… かといって保育園通わせると働いてる意味あるの?って感じらしいし、、 地味にこの悩みストレスですよね( ; ; ) 娘さんの月齢も近いし親近感です!笑 3月11日 まりもも わー!わかりますわかります!!地味にストレスです。 欲しいものがあっても、 生活費から出すのに罪悪感みたいのがあって💦 自分で稼いだお金!っていうのが欲しいです( ・⊝・ ) ほんと月齢も近くて親近感です♡♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ほんとですかー!!!
ですよね!お金のことって本当に言いづらい…
かといって保育園通わせると働いてる意味あるの?って感じらしいし、、
地味にこの悩みストレスですよね( ; ; )
娘さんの月齢も近いし親近感です!笑
まりもも
わー!わかりますわかります!!地味にストレスです。
欲しいものがあっても、
生活費から出すのに罪悪感みたいのがあって💦
自分で稼いだお金!っていうのが欲しいです( ・⊝・ )
ほんと月齢も近くて親近感です♡♡