コメント
ママリ
ダメだと思います💦💦💦壊れてしまうかと😵
まめだいふく
職場の上司が香水ではなくアロマオイルをたらしたことがあったのですが、タンクにピンクの滑りが発生してしまって洗うの大変でした💦
加湿器用のフレグランスウォーターが一番いいと思います
-
みみ
専用のみですね!わかりました!
- 1月6日
ママリ
ダメだと思います💦💦💦壊れてしまうかと😵
まめだいふく
職場の上司が香水ではなくアロマオイルをたらしたことがあったのですが、タンクにピンクの滑りが発生してしまって洗うの大変でした💦
加湿器用のフレグランスウォーターが一番いいと思います
みみ
専用のみですね!わかりました!
「その他の疑問」に関する質問
医療事務や調剤事務の方いますか? 医療機関で保険証を渡すと 住所は✕✕ですか?と聞かれます。 裏面に住所の記載ありますが最新のものではなく、✕✕ではない所です。 同日複数医療機関に行った所(クリニック→調剤薬局)…
子供の宿題ってどれくらい見てますか? 小1ですが、少し算数も難しくなり苦戦しているようです。私が見ないとほぼ間違えだらけで、そのまま提出して良いのかと思い、確認はしてます。ただ私に言われるのが嫌なのか怒るの…
【今の状態からピアノをすごく好きになってもらう方法はあるのでしょうか?】 5歳の男の子 4歳になる少し前からピアノ教室に通っています。 教室に行くのを嫌がることはなく少しずつ上達はみられますが、お家ではiPadや…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
わかりました!