※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさママ
その他の疑問

アマプラで「恋は雨上がりのように」を観て、大泉洋の演技に感動して3回も観ました。結婚しているけど、恋愛したくなる気持ちになりました。

アマプラで「恋は雨上がりのように」を観たのですが想像を越えてドキドキして今日だけで3回観てますwww

大泉洋の店長役がハマりすぎてて🤣
それとさすが大泉洋って感じのちょこちょこ笑えるシーンがあって、それでも大泉洋かっこ良い店長なのが最高でした✨
結婚してるけど、いいなーあんな恋愛したくなったなーとか思いました♡

コメント

はじめてのママリ🔰

私も好きです!!
大泉洋がカッコよく見えてきますよね🤣💗💗
小松菜奈ちゃんも役にピッタリでした!!!

• ありさママ

ありさママ

おもしろくてカッコいい店長最高ですよね!あれがカッコいいだけの俳優さんなら、店長臭いんだもんとか言われるの似合わないですからね!🤣

小松菜奈ちゃんと最高の組み合わせでした💓

• 1月6日
ママリ

公開された時映画館に見に行きました☺️
大泉洋さん漫画のイメージとピッタリですよね❣️
キュン🫰大事ですね💓

• ありさママ

ありさママ

店長と濱田マリさんの掛け合いがいちいちおもしろかったです🤣
    くさいとかゴミ以下とか(笑)

お客さんとして来た小松菜奈ちゃんにコーヒー置いて去っていく後ろ姿とか大泉洋か?ってくらいカッコよかったです✨

• 1月6日