コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は大根、にんじん、豚バラ、ごぼう、さといも、豆腐、薄揚げ、こんにゃくです☺️
玉ねぎ入れたことないのでまた今度入れてみます🧅✨
チョコバナナ
うちは
さつまいもとニンニクand生姜を追加してます!あったまりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
にんにくも入れられるんですね!
しかもさつまいもも!!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
うちは
大根、ごぼう、にんじん、里芋(なければじゃがいもやさつまいも)、豆腐、こんにゃく、豚肉
です!具モリモリにするのが好きです🤣
玉ねぎやネギは入れたことなかったので、今度やってみます!
-
はじめてのママリ🔰
具モリモリわかります🩷
玉ねぎやネギどちらも美味しいですが、白味噌だとちょっと甘くなってしまうかもしれません💦- 1月5日
mii
豚肉、大根、じゃがいも、にんじん、豆腐、お揚げです✿॰
玉ねぎいれてみます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎおいしいです、
ちょっと甘みでてきますので、辛めの味噌が最高です🩷- 1月5日
せなまま🩵
豚バラ、大根、にんじん、ねぎ、里芋、ごぼう、豆腐
ですね!
玉ねぎいれるんですね😳😳焦げたネギとゆうことはネギも最初に炒めるんですね😳😳?美味しそう!
こちらは関東なので地域によるのかな?今度玉ねぎいれてみます☺️
-
はじめてのママリ🔰
どうやら豚肉とネギを一緒に入れるみたいです☺️!!!
玉ねぎ実家も旦那の実家も出てきたので、当たり前だと思ってびっくりしました!- 1月5日
退会ユーザー
大根、ごぼう、にんじん、たまねぎ、豚肉、豆腐ですりおろしたニンニクと生姜入れてます!
義実家だと雑煮にお餅入って旦那だけ餅入りです😂
ネギは輪切りにして最後にトッピングしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
もち!!!いれられるんですか?!🤩🤩🤩お正月のおもち今度入れてみようかな🩷
- 1月5日
ママリ
豚汁大好きなのでちょこちょこ作ります☺️
全部入れるわけではないんですが、豚バラ以外の具だと↓
だいこん、ごぼう、にんじん、れんこん、里芋、ねぎ、こんにゃく、白菜、とうふ
のうちあるものを5〜6種類くらい入れる感じです🤔
お豆腐は油揚げにすることもあります☺️
タマネギ、キャベツは試したことがないので今度やってみます!😆
-
はじめてのママリ🔰
れんこんは入れたことありません☺️ぜひやってみたいとおもいます!🩷
玉ねぎもキャベツも甘めになります!なので辛めの味噌が美味しいです!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
里芋もいいですよね🩷皮を剥くのが面倒でいつもやめてしまいます!
玉ねぎおいしいですー☺️!!!