雑談・つぶやき 男性が浮気していると疑い、自分の存在価値がわからない女性の相談です。離婚は難しい状況のようです。 浮気してないのに男がおったら絶対殺すとか 怪しいとかカマかけてくるの何? レスだから他でしてるとしか思ってないらしい。 いやいや、お前の存在が無理になったのは 何回も言ったはずだけどまだわからないやつだ。 そもそもこんな私のどこがよくて一緒にいるのか わからない。 私は口も悪ければ何も取り柄のない女なのにね笑 家政婦として置いておきたいのかなんなのか。 離婚は到底むりそうだな 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 浮気 男 離婚 ママリ コメント 6Kids mama 旦那さんが浮気してる、しそうな可能性はないですか? 私の旦那もそうやって言ってきたとき、怪しいことがありました😥 1月6日 ママリ 旦那は飲み屋に行ったりしてるくらいで浮気の可能性は低いと思いますが浮気しようが他の女とやってようが全然私はいいんです笑 私はもう旦那とはやりたくないんで笑 でもお金もないし他でやれないし私がやらせないからかなりたまってるんだと思います😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那は飲み屋に行ったりしてるくらいで浮気の可能性は低いと思いますが浮気しようが他の女とやってようが全然私はいいんです笑
私はもう旦那とはやりたくないんで笑
でもお金もないし他でやれないし私がやらせないからかなりたまってるんだと思います😇