妊活 目覚ましを6時にセットしてますが、なるまえにほぼ必ず起きます時計は見… 目覚ましを6時にセットしてますが、なるまえにほぼ必ず起きます 時計は見てないですが、多分5時、5時半くらいです そこから2度寝というか、目覚ましがなるまでウトウトゴロゴロしています 妊活のために基礎体温を測っているのですが、最初に目が覚めたときに測るべきでしょうか? ウトウトゴロゴロして、目覚ましが鳴ってから測ってましたがそれでは正確ではないですかね?💦 最終更新:1月5日 お気に入り 基礎体温 妊活 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きなこ ゴロゴロしちゃうと体温あがっちゃうかもしれないので、目が覚めてすぐの方が正確だと思います😆😆 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント