はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですがうつ伏せでしか夜は寝ないのと
直すと覚醒するのでそのままです。
心配ですよね😔
鼻口が塞がってないかとか、寒いだろうと被せすぎない様にしてます。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら自分でコロコロ動けるしある程度自由に寝かせてましたよ!
熱がこもるのが良くないみたいなので暑すぎないようにしなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですがうつ伏せでしか夜は寝ないのと
直すと覚醒するのでそのままです。
心配ですよね😔
鼻口が塞がってないかとか、寒いだろうと被せすぎない様にしてます。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら自分でコロコロ動けるしある程度自由に寝かせてましたよ!
熱がこもるのが良くないみたいなので暑すぎないようにしなければ大丈夫だと思います。
「うつぶせ寝」に関する質問
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
寝てる間に手足口病の発疹をかいてしまう息子😭 爪を切ろうにも眠りが浅くすぐ起きてギャン泣き うつぶせ寝で手が隠れてしまって切れない 保冷剤を当ててみるもイヤイヤされてギャン泣き もうどうしたらいいんでしょうか…
色々対策しましたが諦めてうつぶせ寝させてしまっています😢 ベルト、クッション、ペットボトル等色々試しましたが全部意味がなく 何回仰向けに戻しても寝返りしてうつぶせ寝します。 1番怖いのが いまだに寝返り返りをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント