イエベで、洋服などがイエローやベージュやビビットピンクが似合う場合…
イエベで、洋服などがイエローやベージュやビビットピンクが似合う場合、髪色で明るい色は何色が似合いますか?
全頭ブリーチして、ベージュ系でも似合いますかね?
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベージュ系似合うと思います🤍
ベージュもハイトーンベージュやハイトーングレージュ、ハイトーンピンクも似合いそうです🤍
イエベで、洋服などがイエローやベージュやビビットピンクが似合う場合、髪色で明るい色は何色が似合いますか?
全頭ブリーチして、ベージュ系でも似合いますかね?
はじめてのママリ🔰
ベージュ系似合うと思います🤍
ベージュもハイトーンベージュやハイトーングレージュ、ハイトーンピンクも似合いそうです🤍
「洋服」に関する質問
小6の女の子のクリスマスプレゼントなんですが、洋服が欲しいとのこと。 まだサンタは半分信じてるようで、サンタ宛の手紙に洋服が欲しいと書いてありました。 好みがあるので、私が選んでサンタからだよとあげるより一…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
海外子供服を買われている方や詳しい方教えてください! 今までorganic zooやboheme、sollなどの淡い色の洋服を買っていましたが、最近子どもがカラフルな色(原色に近い)を好んで淡い色の洋服を着てくれなくなりました😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます💖