お仕事 ネイリストを目指す24歳女性。スクールで資格取得し、サロン転職後、将来は自宅サロンを考え中。どこから始めれば良いでしょうか。 24歳です。ネイリストを目指したいです 何から始めれば良いですか?🥺 ユーキャンや通信講座?よりやはりスクールに通って資格を取った方が良いですよね。 資格をとってサロンに転職して、将来的には自宅サロンしたいなと漠然とですが考えています 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 2 4歳 サロン 資格 転職 料理初心者🔰(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mimimi スクールのほうが直接教えてもらえるし資格も取りやすいと思います☺✨ 1月5日 料理初心者🔰 やっぱりスクールですよね!!ありがとうございます!! 1月7日 mimimi 道具を置く位置だったり、資格を取る際のモデルのハンドに絵を書いたりするときに左右どちらかだったかとかその点直接教えてもらったほうがやはりわかりやすいと思います✨ 今の資格の絵の課題が昔より難しくなったようなのでどんな絵を書くかとか先生がいたほうが相談したりできていいんじゃないかなと思いました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
やっぱりスクールですよね!!ありがとうございます!!
mimimi
道具を置く位置だったり、資格を取る際のモデルのハンドに絵を書いたりするときに左右どちらかだったかとかその点直接教えてもらったほうがやはりわかりやすいと思います✨
今の資格の絵の課題が昔より難しくなったようなのでどんな絵を書くかとか先生がいたほうが相談したりできていいんじゃないかなと思いました✨