コメント
結優
母子手帳に書いてあるかもしれないですけど、休日や診療時間外に病院に行くか迷ったときは#8000に電話するといいらしいですよ。
私はまだ電話したことないけど、ドクターか看護師さんがアドバイスしてくれるそうです。
おさゆ🍵
わたしは医者じゃないし、お子さんを見てないから断言はできませんが…
うちの末っ子は新生児は新生児の時に、真ん中の子(約10キロ)に何度も踏まれたり蹴られたり(もちろんワザとではないです)ましたw
でも、何事もなく育ってます。
お布団かけてた上を猫ちゃんがぴょん…ぐらいなら平気だと思いますよ。。。
-
しずく
遅くなりすいません(>人<;)
とりあえず様子見てみまして、大丈夫そうでした💦
真ん中のお子さんに踏まれたり蹴られたり!!?それでも大丈夫なのですね、赤ちゃんは丈夫なのですね(о´∀`о)
コメントしてくださり本当にありがとうございます!!- 3月10日
Sora.11.
そこまで心配しなくても大丈夫ですよ(^o^)
私の娘も何回もされたことあるので(^o^)
-
しずく
結構あることなのですね!同じ人がいてよかったです、コメントしてくださり本当にありがとうございますm(_ _)m!- 3月10日
のんのんけめこ
赤ちゃんが泣いたりしていないのでしたら心配ないと思います(^-^)
赤ちゃんも意外と丈夫ですよ!猫ちゃんがぴょんっとしたくらいなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
うちなんて子供に何回か踏まれて泣いてます(笑)
-
しずく
そうなのですね!結構子供に踏まれるとかあるものなのですね!
赤ちゃんの丈夫さに驚きです、コメントしてくださり本当にありがとうございます(о´∀`о)- 3月10日
らら
うちも家6kgの猫ちゃん乗ってます。
赤ちゃんが泣き止んでいつも通りなら大丈夫みたいですけど様子見てあげてくだいね☆
-
しずく
そうなのですね!猫ちゃんが乗ることも結構あるのですね、ホッとしました💦
コメントしてくださり本当にありがとうございます!- 3月10日
しずく
そんなのがあるんですね…!!
その知識はしっかり覚えておきます、本当にありがとうございます!!