お子さんがスイミング習っていた方、何歳で辞めましたか?理由も教えてく…
お子さんがスイミング習っていた方、
何歳で辞めましたか??
理由も教えてください!
- ままり(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)

そうくんママ
今月で辞めます!
小3です。
4泳法、クリアしたので。

もこもこにゃんこ
5歳で辞めました。
通ってたスクールの閉鎖で市のスクールに変わりましたがやっぱり雰囲気が違うのが嫌だったのか、本人が「もういいかな〜。他の事したい」と言ったので辞めました😊
お子さんがスイミング習っていた方、
何歳で辞めましたか??
理由も教えてください!
そうくんママ
今月で辞めます!
小3です。
4泳法、クリアしたので。
もこもこにゃんこ
5歳で辞めました。
通ってたスクールの閉鎖で市のスクールに変わりましたがやっぱり雰囲気が違うのが嫌だったのか、本人が「もういいかな〜。他の事したい」と言ったので辞めました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
左利きの年中児がいます。 上の子と一緒に習字を習わせようかと思いますが、今のところ字はかけません! ①習字習うとしたらひらがなが書けるようになってからですよね…? 習字教室で文字教えてほしいとおもっているので…
みなさん、搾乳ってしてますか? 今、産後1ヶ月半です。完母になるといいなぁと思いつつ、混合してます!! あまり乳も張らず、でも母乳パットは半日くらいで交換したいなぁと感じる程度には出てます。 この1ヶ月、授乳…
5ヶ月寝返り 6ヶ月ズリバイ後退 7ヶ月つかまり立ち、ズリバイ前進、ハイハイのポーズ が出来るようになってますが 寝返り返りはまだ ズリバイも前に進みますが、ちょっとで止めてしまいます。 つかまり立ちは好きなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント