お子さんがスイミング習っていた方、何歳で辞めましたか?理由も教えてく…
お子さんがスイミング習っていた方、
何歳で辞めましたか??
理由も教えてください!
- ままり(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

そうくんママ
今月で辞めます!
小3です。
4泳法、クリアしたので。

もこもこにゃんこ
5歳で辞めました。
通ってたスクールの閉鎖で市のスクールに変わりましたがやっぱり雰囲気が違うのが嫌だったのか、本人が「もういいかな〜。他の事したい」と言ったので辞めました😊
お子さんがスイミング習っていた方、
何歳で辞めましたか??
理由も教えてください!
そうくんママ
今月で辞めます!
小3です。
4泳法、クリアしたので。
もこもこにゃんこ
5歳で辞めました。
通ってたスクールの閉鎖で市のスクールに変わりましたがやっぱり雰囲気が違うのが嫌だったのか、本人が「もういいかな〜。他の事したい」と言ったので辞めました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、子供と出かけた際、ファミマでガムのガチャガチャをやりました。 指定された色のガムが出ると、うまい棒を1本もらえるというものでした。 今日、その色が出てうまい棒をもらいました。 子供がとても喜んでいて、家…
子どもの好き嫌い・食べムラはいつから始まりましたか? 現在離乳食後期ですが、BFは断固として吐き出してしまう子のため全て手作りのものを与えています。 そうなると栄養面も気になってきて、無理のない範囲で沢山の食…
突発性発疹が手足口病か、別のものか?写真あるので教えて欲しいです! 3/30から発熱があり、4/3ごろ解熱したと同時くらいにおでこや背中などにぷつぷつが出ていたため突発性発疹かな?と思っていました。 4/6 元気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント