はじめてのママリ🔰
3人の出産を終えてからそうなったのですか?😢
そうではないなら、お二人に責任がありますから怒ろうが、不機嫌になろうが話し合いをするしかないと思います。
できないなら、離婚して3人を一人で育て上げる…のどちらかになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
3人の出産を終えてからそうなったのですか?😢
そうではないなら、お二人に責任がありますから怒ろうが、不機嫌になろうが話し合いをするしかないと思います。
できないなら、離婚して3人を一人で育て上げる…のどちらかになりますよね💦
「旦那」に関する質問
今日は旦那が休みなので子どもを旦那に見てもらってデパートの催事に行こうと思ってそれなりに楽しみにしていました。 が、旦那が歯医者に行くからと言って私は出掛けられなくなりました。 平日はワンオペ育児で、最近寒…
浜名湖パルパル行ったことある方教えてください パルパルはそんなに並ばないイメージなのですが、混み具合いかがですか? 3歳子供、私、旦那の3人で行きます 昼前について16時まで遊びます 3人ともフリーパス(子2100…
年子兄弟連れて臨月妊婦でワンオペまあいつもだが病院の送迎看病しかも事前に病院に行く時コロナとインフルの検査してって伝えなって言ったのに謎にインフルだけにしてもらったとか言って結局陰性だったけど体調悪いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント