コメント
退会ユーザー
ビキニ可愛いですよねーo(^o^)o
うちは、家の庭で短時間のビニールプールのときは、お気に入りのビキニ着せてました!
屋根の下なので、日焼けをあまり気にせずに。
でも、プールや海ははんぱじゃない紫外線なんで、ラッシュガードにしましたよ(^o^;)
なかちん
うちはお腹が冷えるのが心配でワンピースの水着を着せて更にラッシュガードも着せてました😊
本当はビキニを着せたいんですけどね(笑)
うちは1歳の時は室内プールに行きましたが屋外にもプールがありました!!
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)❤
そうですよね💦お腹冷えるとかも気を付けなくちゃですよね💦
ちなみに、室内プールは、保護者は服でも入れるんですかね? やっぱり水着ですかね~💦(笑)- 3月11日
-
なかちん
保護者もみんな水着でママさんは9割はラッシュガードと短パン履いてました🤗
ちなみに私もラッシュガードと短パンはいました(笑)- 3月11日
-
フィフィ
そうなんですね(>_<;)!やっぱり水着ですよね~(^^;嫌だなー💦(笑)
入ることになれば、ラッシュガードと短パンにします(>_<)!
ありがとうございます(*^^*)✨- 3月12日
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)❤
良いですね~💕確かに💡お外は紫外線強いですよね~(>_<)💦
うちもおうちプールはビキニで、海やプールはラッシュガード着せようと思います❗
ありがとうございます(*´∀`)