はじめてのママリ🔰
毎月10万ではなく、単発で10万だけ買うってことですよね?
リスクを回避するならETFなどがおすすめです!
個人的にはアメリカのS&P500に連動してるものならずっと持ってれば上がっていく傾向にあると思うので、それ買っとけば間違いないかと思います。

てん
お遊びで最初、初期費用30万で10万円以下で株主優待のある株を3か所購入していました。
私は10万以下で欲しい優待のある銘柄を買いましたよ。
はじめてのママリ🔰
毎月10万ではなく、単発で10万だけ買うってことですよね?
リスクを回避するならETFなどがおすすめです!
個人的にはアメリカのS&P500に連動してるものならずっと持ってれば上がっていく傾向にあると思うので、それ買っとけば間違いないかと思います。
てん
お遊びで最初、初期費用30万で10万円以下で株主優待のある株を3か所購入していました。
私は10万以下で欲しい優待のある銘柄を買いましたよ。
「お金・保険」に関する質問
お金についてです。 子供の認知と養育費の取り決めをまだしておらず パートナーだった相手から保育園入園などに かかるお金を借りました。 しかしそのお金を養育費だと思って返さなくていいと言われてたんですが ちょっと…
携帯代と水道代どっちか選ばなきゃいけない😭 あと1万あれば全て払えるのですが育休中で働けず復帰するのは来月です。 旦那の給料じゃ足りなくて親から借りましたが親もギリギリの所貸してくれました😭 皆さんだったらどう…
第三子保育料無償化について 3人目が1月生まれなので 満3歳児クラスは諦めよーと 思っていたのですが、3人目無償化ってことは 4月から入れることも可能になるのでしょうか😌?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント