コメント

mya🐰
潜伏期間かもしれないので、心配なら会うのは控えます。
旦那さんが、発症して8日経っていてすでに出社していたりするなら、
大丈夫だと思います。
mya🐰
潜伏期間かもしれないので、心配なら会うのは控えます。
旦那さんが、発症して8日経っていてすでに出社していたりするなら、
大丈夫だと思います。
「友達」に関する質問
求職中です。 友達に髪の写真を送ったら金髪と言われて、別の写真を送ったらピンクと言われました💦 確かに元がピンクなので部分的にピンクっぽく残ってますが全体で見るとほとんど茶髪です。 私からしたらどう見ても茶…
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
独身の女友達と話していて、彼と結婚話はなんとなくしてる〜子供は欲しいって彼に言われたの〜でもわたしは2人なら2人でいいかな子供はおまけかな?って言われました 子供いる身として、子供はおまけという言葉が悲しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!旦那さんが8日経っていてもう元気みたいです!
mya🐰
でしたら、もう本来なら、学校や職場も出勤okなので、大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます✨会いたいと思います^^