アメリ
うちも5泊6日とかで
出張行きましたけど、ママは嫌いにならないし
パパのこともおばあちゃん おじいちゃんの事も 好きになってて こっちは羽伸ばせて たまに出張大事だなってなりました!
アメリ
うちも5泊6日とかで
出張行きましたけど、ママは嫌いにならないし
パパのこともおばあちゃん おじいちゃんの事も 好きになってて こっちは羽伸ばせて たまに出張大事だなってなりました!
「パパ」に関する質問
面識のないお子さんのパパママに、お礼の手紙を書くことになりました! 小学生の息子が友達と公園に行って転んだ時に、学年の違う子のパパが丁寧に対応してくださったのと絆創膏を買っていただいたそうなので、数百円添え…
4歳の娘が月に一度、パパと二人で義実家に一泊で泊まりに行くのですが、ここ数ヶ月毎回帰宅してくるとお股がただれて帰ってきます。 なんででしょうか? 病院で外膣炎?と言われ軟膏もらってそれ使ってるのですが、また…
離婚したいです。 理由は色々ありますが、、 子どもが5歳、2歳です。パパと離れたくないと大泣き。 ひとまず離婚の話は中断となりました。 夫は離婚に賛成ではないようで拒否されてます。 子どもの心をケアしつつ、離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント