アメリ
うちも5泊6日とかで
出張行きましたけど、ママは嫌いにならないし
パパのこともおばあちゃん おじいちゃんの事も 好きになってて こっちは羽伸ばせて たまに出張大事だなってなりました!
アメリ
うちも5泊6日とかで
出張行きましたけど、ママは嫌いにならないし
パパのこともおばあちゃん おじいちゃんの事も 好きになってて こっちは羽伸ばせて たまに出張大事だなってなりました!
「義両親」に関する質問
赤ちゃんが「ILOVEじいじ」「ILOVEばあば」みたいなスタイや洋服を着てるのを見ると、義両親とも仲が良いのかな、すごいな、と純粋に思います。 うちは義両親がやたら「じいじばあば」呼びさせたがっており(実両親はじい…
東京で関西出身の旦那と結婚して、いまは旦那にリモートワークしてもらって私の故郷の北海道に戻りました。 結婚前から義両親が会いに来る時は必ず旦那のお姉さん(義姉、独身実家暮らし)がついてきます。 嫌な事は言…
娘の誕生日会を親族集まってやります。 毎年恒例になっています。 弟家族だけ呼びたくないのですが、どうしたらいいと思いますか?😭 うちの両親、義両親がうちに集まるのですが、いつも弟家族と私のおばあちゃんも近所な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント