子育て・グッズ 一歳4ヶ月の息子の下の歯に歯石ができてしまいました>_<爪で削れるかや… 一歳4ヶ月の息子の下の歯に歯石ができてしまいました>_< 爪で削れるかやってみてもうまく取れません。。。 息子に申し訳ないです。。 歯医者さんで小さい子も診てもらえるのでしょうか??>_< 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 歯医者 息子 りん(8歳, 9歳) コメント Moe 小児歯科があると思いますので受診されてみてはいかがでしょうか😌 3月9日 りん 小児歯科ですか??それは知りませんでした!調べてみます>_< 歯医者の診療科目の中で小児歯科があるのですか?? 3月9日 りん 調べてみたら近くの私も行ったところで、小児歯科もあるみたいでした!ありがとうございます!! 3月9日 Moe 良かったです😌‼ おだいじになさってくださいね★ 3月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
小児歯科ですか??それは知りませんでした!調べてみます>_<
歯医者の診療科目の中で小児歯科があるのですか??
りん
調べてみたら近くの私も行ったところで、小児歯科もあるみたいでした!ありがとうございます!!
Moe
良かったです😌‼
おだいじになさってくださいね★