コメント
なな
心配ですね。
泣いて体温上がってませんか?
一枚脱がしたり、部屋の暖房一時的に止めたり、
空気の入れ替えしてみるのはどうでしょうか。
みぃ
泣き止まないときは外に出てました😂
アパートだったので駐車場響いてたかもしれませんが数分で泣き止みましたよ😊
夜中に抱っこ紐+旦那のダウン着て子供中に入れてお散歩したこと何度もあります😭
-
アクアマリン
そうなんですね。今日は上の子も保育園お休みで、この時間から子供2人連れて出かけるのがしんどくて💦暖房切って前向きに抱っこして座らせたら泣き止みました。後追いもあるので、今からトイレ行くのに置いたらきっとまた泣きますが…😅
- 1月5日
-
みぃ
もうそのまま連れていきましょ🤣
家で抱っこ紐してトイレしたこと何度もあります😭
抱っこしたままトイレ行って膝につかまり立ちさせたりとか🤣
そして座っちゃってあぁ~みたいな😂
窓開けて外の空気に触れるだけでも泣き止んだりすることあるので上の子連れて出れないときはベランダとかに出るだけでも良いかもです😊- 1月5日
-
アクアマリン
次からベランダに出てみたりします☺️
今はご飯の準備でおんぶしてるんですが、それでもまた泣いてます😭- 1月5日
アクアマリン
ありがとうございます。
平熱より少しだけ高かったので暖房消しました。ここ1、2週間で全くお昼寝をしなくなって、今日は20分しかお昼寝してません。こちらはどうにか寝かせようとしてますが、眠いはずなのに意地でも寝なくて、それで毎日夕方から寝る前までずっとぐずぐずしてます。今日は特にひどくて辛いです。