妊娠・出産 来年出産予定ですが、予定日の1ヶ月前くらいから夫が海外転勤になりまし… 来年出産予定ですが、予定日の1ヶ月前くらいから夫が海外転勤になりました。親は介護中、義理親は場所が遠いのでワンオペになります。1人で出産はともかく、5歳の子供と新生児を1人で見ていけるか不安です。あと自分がもういい歳になので産後うつにならないかも心配です。 以外と大丈夫だったりするものでしょうか💦何か良いアドバイスを頂けたら嬉しいです! 最終更新:1月5日 お気に入り 予定日 産後うつ 新生児 親 5歳 夫 海 出産 転勤 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント