その他の疑問 夫の遺書を見つけました。内容は気になりますが、読まずにいますか? 夫の、昔書いた遺書のような心情を書き綴ったものを見つけてしまいました。 年の差で、夫は長く独り身だったため、 孤独死した時の為に書いてたのかなと思いました。 冒頭に、死んだ両親への謝罪、弟への謝罪がかいてあり、 そこで読んではいけない物だと察して読むのをやめました。 置いてある場所からして、10年程前に書いたものだと思います。 内容が少し気になりますが、私に読まれたくないはずです。 皆さんももし旦那の遺書を見つけても、読まずにいれますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 旦那 夫 孤独 両親 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 読んでしまったら絶対にその話題に触れてしまうので、読まずにいます… でも、鬱傾向にあるなら読んで夫のチカラになってあげたいです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 触れない自信はありますが、 見つけてしまったからには内容が気になってしまう自分がいます… 力になってあげたいと思った時に読みたいと思います。ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触れない自信はありますが、
見つけてしまったからには内容が気になってしまう自分がいます…
力になってあげたいと思った時に読みたいと思います。ありがとうございます!