コメント
ST
冬用ってもこもこのやつってことですか?
冬は上下スウェット着てます😂夏はTシャツにステテコとかです!
冬用のパジャマが必要かどうか、そもそもどんなものを冬用として使うかは人それぞれじゃないですかね?
ちなみに私はもこもこのパジャマ着て寝れないです…寝心地悪すぎて
はじめてのママリ🔰
私も娘の時に使っていた夏用のパジャマがありますが今回冬用のを買おうか悩んでました!
今の所は夏のパジャマにあたたかい上着を使うのでもいいのかなと思ってます☺️
病院って割と温かいのでそれでもいいかなって思ってます😊
ぽん
同じ予定日です🥺🙌
冬用ですが、秋冬用なので、春も使えそうな感じものです😊
私が肌弱いので、綿製品しか着れないので、モコモコのものは着れませんので、買ってません🙌
寒いと感じたら、調整できるように、パーカーとか持って入院予定です😊
娘の時も、パーカー持って入院してましたー🙌
ちゃんまま
2月出産予定です🤰
上の子も2月に出産でしたが、病院内は赤ちゃんに合わせてとても暖かかったので秋冬用パジャマは暑かったと記憶してます💦
今回の病院はパジャマレンタル可能だったのでカーディガンで調整する予定です!
退院後も真冬は赤ちゃんに合わせてずっと暖房だと思うので、あっても春にも着られる薄手の物でいいかなぁと🌸
ST
あ、お子さんのお話ですかね?🤣子供にも特にモコモコのパジャマとかは着せなかったですよー!10月末生まれでしたが。
2月半ばだとすぐ暖かくなりそうだしなくても良いかもですねー!
🥰
説明不足ですみません。
長袖のパジャマで入院中に着るものです。
ST
入院中のお話でしたかー!
北海道の10月末から11月の入院でしたが、病院は暑すぎて発狂しそうでした🤣ちなみに上下いわゆるパジャマってやつ(長袖)を着ていました。
半袖に羽織るものがあれば温度調整しやすくて良いかなと思います✨