はじめてのママリ🔰
1人でお出かけしてくるのでもいいんじゃないですかね?☺️
ママリ
旦那さんに休日は任せちゃえばいいと思います!
旦那さんに歯磨きも頼んだり!
1人時間で映画とかショッピングとか
しに行ってもいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
完全に悪循環になっている気がします。来なくてイライラ、来てもイライラ、結果寄りつかない。。
なのでいっその事ひとりでリフレッシュしに外出してみてはいかがですかね✨
私にはご主人が休みで嬉しい娘さんと仲の良い父娘で微笑ましい光景ですが!歯磨きもパパにお願いすれば自分が世話する手間が省けてラッキーって感じですけどね😊
ご主人との関係は良好ですか??旦那さんに懐いている事が気になるなら娘さんと2人でお出掛けしたり、2人に構ってほしいなら3人で出来る遊びを提案してみたりはどうですかね!
ゆいたんママ
みなさん言ってらっしゃいますが、パパと2人で遊んでてくれるならラッキーと思って美容院とかカフェとか買い物とか言っちゃいます〜!!
あーこ☆
それって、旦那さんがいけないですよね💨ママが言ってることを繰り返し『歯磨きするよ』って一言言えないのでしょうか?😠パパがママのことをしっかりフォローしないから、娘さんもママの話は聞かなくていいってなるんだと思います。
ママリ☺️
旦那も悪いですよね。。
もぉ放置して朝から寝かしつけまでお願いしといたらいいんじゃないですか??
コメント