電話のおもちゃを買おうと思ってるのですが、オススメありますかー?(^_^)
電話のおもちゃを買おうと思ってるのですが、オススメありますかー?(^_^)
- 双子ママ(9歳, 9歳)
まままり
いないいないばぁを知っているなら、わんわんのスマホおすすめです♪うちの子は見ていなかったけど、色んな音楽が流れるのでとても気に入っていました♪
まままり
いないいないばぁを知っているなら、わんわんのスマホおすすめです♪うちの子は見ていなかったけど、色んな音楽が流れるのでとても気に入っていました♪
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
3歳息子、好きなキャラクター多すぎ問題笑 みなさんのお子さんは何が好きですか? ↓記録も兼ねて書かせてもらいます!↓ 1番はウルトラマン。 歴代ウルトラマンほぼほぼ覚えてる。 怪獣たちももちろん好き。毎日たたかっ…
1歳3ヶ月どんなこと、おもちゃで遊んでますか? 積み木(出して遊ぶだけです) ぬいぐるみを持って家の中てくてく 初めて図鑑1000 絵本 簡単な型はめパズル(置くだけでまだできないです) 滑り台 ボール投げる ウェイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント