ぽん
うちも全くです。
ある程度のことは我慢できるのに、子育てについてはバチバチです🤯
はじめてのママリ
はい🖐️おなじく‼️
そしてワンオペだったのに口出す。いらね〜
そんな子供ももう中学生とかで今も反抗期で大変なのに私とは反対な考え方でイラつくw
ぽん
うちも全くです。
ある程度のことは我慢できるのに、子育てについてはバチバチです🤯
はじめてのママリ
はい🖐️おなじく‼️
そしてワンオペだったのに口出す。いらね〜
そんな子供ももう中学生とかで今も反抗期で大変なのに私とは反対な考え方でイラつくw
「旦那」に関する質問
どうすべきか分からずとても困っています。 アドバイスご意見お願いします。 家族:旦那、私、小学生の子供1人、高齢の実母(同居) 実母とは13年前から同居しています。 以前は賃貸に住んでいて、『家を買った方が良い…
フルタイム教員です。 2人目3学年差と4学年差どちらがいいですかね? ①3学年差 〇来年度の途中で産休に入れるためそのあとは息子とゆっくり過ごせる。 ●今イヤイヤ期で甘えん坊の息子に2人目は早いか、寂しい思いをさせ…
最近自宅に小さい虫が4.5匹出て退治したのですが、旦那がゴキブリの幼虫じゃないかと言い出しました。 私はそうじゃないと信じたいですが、本当にそれだとヤバいので急いで何か対策しないとと思っています。 ブラックキャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント