サプリ・健康 金属アレルギーで銀歯って大丈夫ですか?今日銀歯入れたんですがだめです… 金属アレルギーで銀歯って大丈夫ですか? 今日銀歯入れたんですがだめですか? 金属の錆?でその部分が痒くなるんですが 銀歯は溶けないから大丈夫とかありますか? 歯医者に長いこと通ってるんですが ラテックスアレルギーは伝えてたんですが 金属アレルギーは伝えるの忘れてました😭 大丈夫ですか?😭 つけて1時間ぐらいですが今の所何ともないです💦 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 6Kids mama 私が通ってたところは、金属アレルギーだけど銀歯ってしても大丈夫ですか?って聞くと それはダメだね〜と言われたことがあります😳 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント