かめ
玉ねぎ、人参とかですかね。
R
ありがとうございます!(´▽`)
玉ねぎは無かったので、人参と使いかけだったキャベツ入れてみました(*´艸`)
見た目良き✨️野菜の味は調味料でよく分かりませんでしたが食い付きも良かったです👍
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ人参レタスほうれん草ネギきのこなど冷蔵庫にある野菜なんでも刻んで入れてしまいます😅
かめ
玉ねぎ、人参とかですかね。
R
ありがとうございます!(´▽`)
玉ねぎは無かったので、人参と使いかけだったキャベツ入れてみました(*´艸`)
見た目良き✨️野菜の味は調味料でよく分かりませんでしたが食い付きも良かったです👍
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ人参レタスほうれん草ネギきのこなど冷蔵庫にある野菜なんでも刻んで入れてしまいます😅
「ご飯」に関する質問
孤独な感覚になることってありますか?そういう時は何をして解決していますか? 地元を離れて結婚→夫の度重なる転勤(いずれはあると思っていたけど、短期間に何回もは想定外)について行き、なかなか住む先で友人が出来…
私がいけないんでしょうか? 前は、旦那にご飯を作ってたけど… 作ったらごちゃごちゃ言われて 野菜などすべて省いたり…動物の餌か?と言われたりしてたので…旦那にご飯作るのやめました。 そしたら、喧嘩の時に必ず お前…
1歳0ヶ月になった息子ですが、普段から常に歩き回っておりほぼ黙って座っていることがありません。ご飯はベルト付きのハイチェアで食べていますが、義実家に行った際椅子がないので床に座らせて食べさせましたが、まず1ミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント