かめ
玉ねぎ、人参とかですかね。
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ人参レタスほうれん草ネギきのこなど冷蔵庫にある野菜なんでも刻んで入れてしまいます😅
R
ありがとうございます!(´▽`)
玉ねぎは無かったので、人参と使いかけだったキャベツ入れてみました(*´艸`)
見た目良き✨️野菜の味は調味料でよく分かりませんでしたが食い付きも良かったです👍
かめ
玉ねぎ、人参とかですかね。
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ人参レタスほうれん草ネギきのこなど冷蔵庫にある野菜なんでも刻んで入れてしまいます😅
R
ありがとうございます!(´▽`)
玉ねぎは無かったので、人参と使いかけだったキャベツ入れてみました(*´艸`)
見た目良き✨️野菜の味は調味料でよく分かりませんでしたが食い付きも良かったです👍
「ご飯」に関する質問
2ヶ月近く、夫から無視されてます。 キッカケは夜こどもを寝かしつけてるとき、手が滑って自分のスマホ(寝かしつけの音楽を止めようとした)を床に落としてしまったことです。 その時は床に傷とかないことを確認し、そ…
ADHD息子に悪態、暴言をはかれます 落ち着いてる時になんでそんな態度なの?と聞くとパパとママが優しくないからと言います。 優しくしてるつもりなんですけどね…まあ私は感情的に怒りますが。どうしたら息子へ優しさが伝…
私が痩せ型なのか、+6〜7キロしか増えてなくて つわりもあってだったのかふえが緩やかでお腹もあまり出てません[2人目なのに] ただお子はすごく元気でウニョウニョ毎日動いてます お腹の出方ってママ側が痩せ型だと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント