お出かけ 生後2週間の子供を公園へ連れて行った事ある方いますか?上の子2人と私と… 生後2週間の子供を公園へ連れて行った事ある方いますか? 上の子2人と私と4人なのですが 冬休み中でずっと家にいるので 1時間程度(公園までの往復も含めて) 公園へ行こうかと思ってるのですが…… 大丈夫なんでしょうか?💦 3人いると、ショッピングモールやスーパーなど 人混み、室内じゃなければ 上の子に合わせてもいいのかなと思ったり。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 夫 上の子 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目以降はそうなりますよねー💦 連れて行ってました。 ただ、自分の体調と、気温とか天気とか色々考えて行ってました。 1月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました! やはりそうなりがちですよね💦 今日は暖かかったので、30分ほどお散歩へ行ってきました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました!
やはりそうなりがちですよね💦
今日は暖かかったので、30分ほどお散歩へ行ってきました😊