退会ユーザー
うつるリスクは予防接種していてもあると思いますが、私が子どもの頃に感染して下の兄弟はまだ予防接種してない時期でしたがうつらなかったです!
とにかく私は隔離されてお風呂にもしばらく入らず体拭くだけにされてました😂
無事うつらずに乗り切れますように
退会ユーザー
移ることもあるみたいですよ😭
ただ予防接種は感染リスクを下げるので2回しっかりうっていたほうがならないみたいです。
退会ユーザー
うつるリスクは予防接種していてもあると思いますが、私が子どもの頃に感染して下の兄弟はまだ予防接種してない時期でしたがうつらなかったです!
とにかく私は隔離されてお風呂にもしばらく入らず体拭くだけにされてました😂
無事うつらずに乗り切れますように
退会ユーザー
移ることもあるみたいですよ😭
ただ予防接種は感染リスクを下げるので2回しっかりうっていたほうがならないみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ1週間の娘がずっと体調不良で熱が下がりません。 原因もわからず不安です 高熱でまともに寝れずに泣いてばかりです。 母親の私も心配で寝れずにいます。 あと1時間後に小児科にまた受診しますが、 皆様もこんな事が…
発熱は無いものの、鼻づまりを小児科や助産師さんに相談したところ、鼻吸い器で吸ってあげるのいいと思うっていう話だったんですけど、数日経った今鼻づまりでぐっすり眠れてない様子とミルクを飲む時ゼーゼー感があって…
生後5ヶ月のベビが3日間熱が上がったり下がったりだともう一度小児科に受診しますか?(明日で4日目になります) 2日目に病院に行った時解熱剤は月齢が低くて使えないので様子見と言われました。その日の夜熱が39度まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント