子育て・グッズ 関西で2歳の子が思いっきり体動かせて遊べるところありますか?誕生日にどこか行きたいのですが思いつかなくて。 関西で2歳の子が思いっきり体動かせて遊べるところありますか?誕生日にどこか行きたいのですが思いつかなくて。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 2歳 誕生日 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 【フレスポしんかな】はよく行きます! 赤ちゃんスペースもありますよ☺️ 1月5日 はじめてのママリ 土日祝だと幼稚園児くらいの子がめっちゃ多いです!! 小学生はあんまりみないです😳✨ うちの子は歩き始めた1歳3ヶ月くらいから行ってます🍀*゜ オススメは平日の午前中にいって、お昼ご飯もそこで食べて帰るのが🙆🏻♀️です☺️ 1月5日 はじめてのママリ お子様カレーとか、お子様ランチとかありますよ!しかも300円?とか400円とかで安い!😳✨ 1月5日 はじめてのママリ あ!ごめんなさい💦 大丈夫ですよ! おままごとのおもちゃも大きいし、お口の中に入りそうな大きさのおもちゃ見たことないです👍 1月5日 はじめてのママリ あ、でも、お砂場は危険かも知れません😂 砂だらけになるので💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 調べましたが楽しそうでした😇❤️よく行かれるとの事ですが実際行かれてみてこれは2歳の子にまだ危ないかなとか思うようなものはありましたか?12歳までいけると書いてたのでそのようなものがあるのかなと思い! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね☺️ 誕生日が平日なので人少ないといいのですが🥹 細かい食べそうな物とかはありましたか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 わたしの言い方がわかりづらくすいません😭食べて危ないものというか小さいものです😭笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 砂場ですね、気をつけます! こんな良いところがあるなんて良いところを教えて頂きありがとございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土日祝だと幼稚園児くらいの子がめっちゃ多いです!!
小学生はあんまりみないです😳✨
うちの子は歩き始めた1歳3ヶ月くらいから行ってます🍀*゜
オススメは平日の午前中にいって、お昼ご飯もそこで食べて帰るのが🙆🏻♀️です☺️
はじめてのママリ
お子様カレーとか、お子様ランチとかありますよ!しかも300円?とか400円とかで安い!😳✨
はじめてのママリ
あ!ごめんなさい💦
大丈夫ですよ!
おままごとのおもちゃも大きいし、お口の中に入りそうな大きさのおもちゃ見たことないです👍
はじめてのママリ
あ、でも、お砂場は危険かも知れません😂
砂だらけになるので💦
はじめてのママリ🔰
調べましたが楽しそうでした😇❤️よく行かれるとの事ですが実際行かれてみてこれは2歳の子にまだ危ないかなとか思うようなものはありましたか?12歳までいけると書いてたのでそのようなものがあるのかなと思い!
はじめてのママリ🔰
そおなのですね☺️
誕生日が平日なので人少ないといいのですが🥹
細かい食べそうな物とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしの言い方がわかりづらくすいません😭食べて危ないものというか小さいものです😭笑
はじめてのママリ🔰
砂場ですね、気をつけます!
こんな良いところがあるなんて良いところを教えて頂きありがとございました😊