コメント

みん
最近は日中暖かいですよ!
でも、京都のどこらへんかもよります!
みん
最近は日中暖かいですよ!
でも、京都のどこらへんかもよります!
「旅行」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 現在彼氏がいて半同棲から同棲して3ヶ月弱経ちます。 生活費を1円も出して貰えず悩んでいて、相談しても払って貰えません。 6月7月はなぜ出して貰えないか分かりませんが、今月の生活費を…
みなさん。どこに行ってますか?? 旅行とかではなくて 日常で、、やっぱり公園とかショッピングモールですかね? 毎日夏休みで 家にいるのがしんどくて、、 1歳6歳の子がいます
月経移動でオンラインでピル処方してもらった方いますか?? 来月末旅行に行くのにガッツリ被ります😢😢 10代の時に使ったことありますがそれ以来で、病院に行くかオンラインか迷ってるんですがオンライン使った方おすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
mamako
早速コメントありがとうございます(^^)
京都の錦市場とか嵐山あたりだと思います💦
宿は嵐山なんで 夜は寒いですか?
みん
晴れてたら日中は暖かいと思いますよ♪
でも、土日はわからないですが最近風がすごいので体感は寒いかもしれないです…
夜から朝方は結構冷え込みます😵
mamako
そうなんですね(´・ω・)ありがとうございます꒰*ꏉ◡ꏉ*꒱ノ♡
みん
私が宇治の方なので、当日参考になってなかったらすみません😣
暖かいといいですね!楽しんでください☺!
mamako
ありがとうございます(^^)
今回は鈴虫寺でいうところ行こうと思ってます!テレビでやってて行って見たいと思ったので(笑)
寒くてもいいように準備してってみます!