サプリ・健康 ずっと腹痛が続いています。便意を感じるのでトイレに行くけどあまり出… ずっと腹痛が続いています。便意を感じるのでトイレに行くけどあまり出ないことも多く、出ても普通弁の時もあったり軟便だったり...ストレスから来てるのかなると思いますが 市販の腹痛薬ってなにがいいですか?またストレスからくる胃薬とは違いますよね? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 胃薬 トイレ H(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント リリコ 整腸剤…ビオフェルミンなど続けて飲んでみるのはどうでしょうか? ストレスの原因がなくなるのが1番ですが😞 1月5日 ましゅまろ 腹痛というのは激痛ではないけど、なんかお腹がもやもやするなぁって感じですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント