リリコ
整腸剤…ビオフェルミンなど続けて飲んでみるのはどうでしょうか?
ストレスの原因がなくなるのが1番ですが😞

ましゅまろ
腹痛というのは激痛ではないけど、なんかお腹がもやもやするなぁって感じですか?
リリコ
整腸剤…ビオフェルミンなど続けて飲んでみるのはどうでしょうか?
ストレスの原因がなくなるのが1番ですが😞
ましゅまろ
腹痛というのは激痛ではないけど、なんかお腹がもやもやするなぁって感じですか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人の受診目安について。 風邪とか目立った症状なく、めまいとか、頭痛とか、胃痛とか酷くなくても気になる場合。 どのタイミングで受診しますか? 例えばすぐ受診したくても予約取れなかったり、逆に直近で取れたとして…
副鼻腔炎つらすぎます😭 私が患っています🫨 アレルギー症状かなと思って耳鼻科行ったら、副鼻腔炎といわれました。 授乳中のため弱いお薬ということもあるのでしょうが…辛い 頭痛やめまいがすごいです🫠熱があるような感…
ソーシャルワーカーさんとの面談について。 看護師さんやご経験ある方がいたら教えてください。 母が脳卒中で倒れてICUに入院中です。 来週病院のソーシャルワーカーさんとお話しできる機会があるんですか、聞いておいた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント