コメント
まめ👶🏼
ぐったりしてる、ミルクおっぱいの飲みが悪い、顔色悪いなどだったら連れて来ます!
頭ぶつ事なんてしょっちゅうあるのであまり気にしません😆
はじめてのママリ🔰
うちの息子も先週45cmの高さのベッドから、頭から落ちてしまいました💦
落ちた瞬間だけ泣いて,抱っこしたら泣き止みました。
ですが心配で病院に連れて行きましたが、そのくらいの高さからの転落はほとんど大丈夫な事が多くて、嘔吐もなく6時間経過して変わりなければ大丈夫と言われした!
-
ミナ
回答ありがとうございます🙇♀️
45cmからは確かに心配になりますよね💦
うちも6時間経過して特に変わりなさそうなので大丈夫そうです。
これからはちゃんと気をつけようと思😖- 1月5日
クマちゃん
うちも昨日ソファーから落ちました💦夫が横にいたのに…💢
私は看護師なので外傷ないことを確認して、その他頭部外傷時の症状が出てないか今日も観察しましたが、なにもなさそうなので病院には行かなかったです。
多分様子見てって言われるくらいでしょうし…。
-
ミナ
回答ありがとうございます🙇♀️
ソファーからは心配になりますね💦
まだ頭が柔らかいので何かあったら怖いなと思いましたが、こちらも外傷はなさそうでした。
子供の様子もいつもと変わりなさそうなので、様子見しようと思います。- 1月6日
ミナ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
落ちたところがフローリングだったら為とても心配になってしまいました💦
確かに具合は悪くなさそうで、ミルクも普通に飲むので様子見しようと思います!