雑談・つぶやき 私の母は毎年義母へのお年賀も用意しているのに義母から私のは母に渡し… 私の母は毎年義母へのお年賀も用意しているのに 義母から私のは母に渡してってない。 去年、一昨年は旦那から事前に用意するよう 伝えたら用意してたけど…今年は毎年のことだから 用意するだろうと事前に言わなかったらない。 もらいっぱなしで私に母にお礼言うようにとかも ない… 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 旦那 義母 お年賀 ゆずぽん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 礼儀作法ない人いますよね もう渡すの辞めましょう💪 1月5日 ゆずぽん お気遣いしないでいいよとか 一言ほしいですよね。 義実家モヤモヤしますね。 1月5日 退会ユーザー うちも、マナーヤバいですよ まず靴揃えない 笑笑 入ったまんま脱ぎます 育ちが出ますよね 1月5日 ゆずぽん 基本のマナーはちゃんとしてほしいですよね。 共感して頂けて嬉しかったです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
お気遣いしないでいいよとか
一言ほしいですよね。
義実家モヤモヤしますね。
退会ユーザー
うちも、マナーヤバいですよ
まず靴揃えない 笑笑
入ったまんま脱ぎます
育ちが出ますよね
ゆずぽん
基本のマナーはちゃんとしてほしいですよね。
共感して頂けて嬉しかったです。