住まい 長野市に住む方、地震の影響ありましたか?家の中の様子など、、。今日帰… 長野市に住む方、地震の影響ありましたか?家の中の様子など、、。今日帰省先から帰るので、家の中がどうなっているか心配です💦 最終更新:1月5日 お気に入り 地震 長野市 帰省 まー(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もの1つ落ちなかったです。 1月5日 まー そうなんですね!5弱となっていたので、結構揺れたのかな?と思っていました!ありがとうございます😭 1月5日 三児のmama (26) 大丈夫でしたよー(^ν^) 1月5日 海 結構揺れましたが、高く積み重ねた雑誌や本がなければ大丈夫だと思います。家具は一つも倒れてません。 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね!5弱となっていたので、結構揺れたのかな?と思っていました!ありがとうございます😭