※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

aikoの詩というアルバム持っている方いますか?持っていないので悩んでいます。感想を聞きたいです。

2019年に発売されたaikoの詩と言うアルバム持ってる方いますか?

中学生の頃からaikoが好きで、社会人になってからファンクラブに入りライブもよく行ってました。結婚する前くらいから離れて昨年また聴き始めました。Maydream以降のアルバムを持ってなくて細々と集めてる最中なのですが、aikoの詩と言うアルバムの存在を知りました。収録曲見てるとベストアルバムのような感じですし買わなくてもいいかなぁと思うものの、カップリングも入ってるしなぁとちょっと悩んでる所です。持ってる方いたら感想聞きたいです。

コメント

上野

同じくaikoファンで出産を機に離れて去年からライブにも行くようになりました!!

aikoの詩持ってます!!
同じくカップリング曲が入ってるってのが決め手で購入して、
そのときはよく聞いてました🙆

けど、今はスマホで(Spotify)で聞いちゃうので
なかなかCDで聞く機会はあまりなく…
コレクションで集めるなら、スマホで音楽を聞かないなら
買うことを勧めますが、
そうでないなら買わなくてもいいかな〜と🤔

• ゆみ

ゆみ

上野さん❤️
    わぁ、同じですね!私はライブは6〜7年前が最後なんですが、もう少し子育て落ち着いたらまた行きたいです😭

私超アナログ人間で音楽は未だにCDで聴いてるんです!なので買おうかなと思って来ました🥺

• 1月5日