さらい
教員免許、看護師免許、准看護師免許、普通自動車免許、旅行業務取り扱い主任
結局使ってるのは看護師、車だけですね。
何をやりたいかにもよるかなと、、なに系を志望されてるのでしょうか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
美容系の仕事してたなら、
そっちで頑張ってはどうでしょうか?
今からパソコン系は、なかなか高収入へはつながらないと思います。
元々事務系って営業事務じゃなければそんなに給料も高くないですし💦
みり
上の方と似てますが、教員免許、看護師免許、自動車免許(AT限定)持ってます!
…が、看護師しか使ってません😂
車と教員免許は使いそうな気配あるくらいで、それも看護師業務のプラスアルファ(看護専門学校の教員や訪問看護などを考えているので💧)って感じです
退会ユーザー
宅建士もってます。
宅建士は、事務所において5人に1人は宅建士をおかないとならない、、という決まりがあるため、宅建士が足りない会社には重宝されるから、資格手当てもつくし、就職にも強いです。
が、
会社の業務内容によっては、2月〜4月、日祝日は、仕事がハードで休みにくい状況になります。そこがシングルだと、会社の理解がないと厳しいかもしれません。
けど不動産会社でも、売買がメインだったり、賃貸営業と賃貸管理と部門が分かれてる会社もあったりするので、必ずしも、、、というわけではないです。
コメント