お出かけ 4歳の子供がカラオケに行きたいと要望。1歳の子供も楽しめるキッズルームを探している。まねきねこや合衆国がオススメかどうか相談中。 カラオケについてです。 子どもが生まれてから久しく利用していません。 4歳の子が歌が大好きでカラオケに行ってみたいと 要望があり〜、しらべてみたのですが… 下の子は1歳なので飽きずに居れるよう キッズルームなどを調べていました! まねきねこ、合衆国あたりをみていましたが どうでしょうか??オススメありますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り キッズ 4歳 1歳 カラオケ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 姉妹ママ ROUND1のスポッチャにもカラオケありますよ🎤 スポッチャだったらどの店舗も広めの小さい子向けのキッズスペースもあるし、パパママ割で子どもと同料金で入れるので我が家は愛用してます🤣 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね!! パパママ割、いい響きです🤭 5年、6年利用していないので もう遠い記憶になってしまい(笑) ROUND1候補に入れます🍀*゜ 1月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
パパママ割、いい響きです🤭
5年、6年利用していないので
もう遠い記憶になってしまい(笑)
ROUND1候補に入れます🍀*゜