雑談・つぶやき 5歳の息子がYouTubeでフィッシャーズの動画を見て、お腹が似ていると言っていた。痩せるのが今年の目標です。 私がリビングにいない時に、 5歳の息子がYouTubeみながら下の子に (見て!ママのお腹みたいだねー)と言うのが聞こえ、 旦那と見に行ったら フィッシャーズのがプール企画してて んだほのお腹に似てたらしい😇 あそこまでないんだけど、、息子にはそう見えるのだろう。 だとしたらもしかするとあれくらいあるのかもしれない🤦♀️ 今年の目標 痩せる😭😭😭 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 プール 5歳 息子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すみませんめっちゃ笑ってしまいました😂 子供って素直で残酷ですよね、、、 私も4歳の娘にカビゴンとママの寝てるところってそっくりだね!!って言われちゃいました😇😇 1月5日 はじめてのママリ 笑ってくれた方が嬉しいです🥹 本当に悪気なく言ってるから余計傷つきますよね😇しかも本人のいないところで、、悪口でしかないです😂 カビゴンですか🫣 子供の目にはどのようにうつっているのでしょうかね😂💦 素直なのはいい事ですが、なかなか刺さりますよね🤯 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑ってくれた方が嬉しいです🥹
本当に悪気なく言ってるから余計傷つきますよね😇しかも本人のいないところで、、悪口でしかないです😂
カビゴンですか🫣
子供の目にはどのようにうつっているのでしょうかね😂💦
素直なのはいい事ですが、なかなか刺さりますよね🤯